Montaña de entretenimiento con Paramount+

Creada por Administrador Portal, Modificado el Lun., 5 Feb. a las 1:57 P. M. por Administrador Portal

Paramount+ es un servicio de streaming premium de ViacomCBS, con una oferta de contenido de más de cinco mil horas, que incluye los éxito de SHOWTIME®, exclusivas de Paramount+ y títulos originales, así como películas taquilleras y algunos de los shows favoritos de MTV, Comedy Central y Nickelodeon.

¿Qué valores están disponibles?

Tienes 3 distintos para vender:

• De 15 días por $7.900pesos
  • De 1 mes  por $13.900 pesos
  • De 90 días por $35.900pesos

Para redimirlo deben:

1. Ingresando a www.paramountplus.com o descargando Paramount + desde AppStore o PlayStore.
  2. Seleccionar la opción en la pantalla de “Tarjeta de Regalo”.
  3. Iniciar sesión con su usuario y contraseña. Si no tiene, cree una cuenta de manera gratuita desde tu aplicación o en www.paramountplus.com
  4. Introduzca el código que aparece abajo y que comiencen a disfrutar Paramount +