¿Cómo me registro en MOViiRED?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Mié., 14 Feb. a las 2:14 P. M. por Administrador Portal

Lo único que necesitas para ser parte de MOViiRED es seguir estos pasos.

• Debes ir a tu tienda de descargas: PlayStore y descargar MOViiRED App.

• Alista  tu número de celular y número de cédula, son esenciales para empezar.

• Ingresa a la aplicación y dale clic al botón “Registrarme”.

• Lee la información e ingresa tu número de celular, y dale clic a “Continuar”.

• Te enviaremos un código de seguridad de 4 dígitos, vía SMS al número que registraste, ingrésalo y haz clic en “Continuar”.

• Completa los datos de tu documento de identidad: número de cédula y fecha de expedición. Dale clic a “Continuar”.

• Ingresa un correo electrónico válido que actualmente estés usando. También puedes ingresar con tu cuenta de Google. Dale clic a “Continuar”.

• Acepta los términos y condiciones. Dale clic a “Continuar”.

• Crea tu clave de acceso con 4 dígitos. (Recuerda no poner números consecutivos o relacionados con tu documento), para terminar, repítela y confírmala.

• ¡Tu cuenta ha quedado activa de forma exitosa! Alístate para vender recargas a todo operador y pines de contenido digital.

Pero, si quieres vender todo el portafolio, ingresa a: pagos de facturas o apuestas deportivas y completa los datos: Dirección exacta, barrio, ciudad, departamento, y tu nombre ó el nombre que te gustaría darle a tu negocio.

• Ahora ingresa tu RUT, recuerda, debe ser tuyo y estar actualizado.

• Y listo ¡Ahora ve por esos ingresos extras!
    Wow, un segundo. ¿Tienes cámara de comercio, un negocio físico y quieres darle un giro a tus ventas? ¡Excelente! Puedes vincularte a MOViiRED Master siguiendo estos pasos:

• Ingresa aqui al formulario de registro, deja tus datos, confírmalos y envíalos.

• Te enviaremos un correo electrónico con los pasos a seguir. Adjunto del mismo, encontrarás el pagaré y la carta de instrucciones.

• Envía los documentos requeridos junto con el pagaré y la carta de instrucciones al correo comercial@moviired.co firmado y con huella.

• Los días siguientes hábiles, nos comunicaremos contigo y así venderás los productos más solicitados del mercado.