Spotify premium, para todos los gustos

Creada por Administrador Portal, Modificado el Lun., 26 Feb. a las 9:18 A. M. por Administrador Portal

Spotify premium es la forma de escuchar música sin anuncios eternos ni interrupciones en la nota más alta. Tus clientes pueden escuchar desde su tablet, celu o pc sin internet y sin depender de datos o wifi.

¿Qué pueden hacer con Spotify Premium?

Descargar sus canciones favoritas, escuchar música sin anuncios, reproducir sus canciones en el orden que elija, tener acceso a mejor calidad de sonido, crear carpetas con sus géneros o artistas favoritos ¡Y mucho más!

¿Qué pines están disponibles?

Encontrarás pines de:

1 mes por $15.000 COP

2 meses por $30.000 COP

3 meses por $45.000 COP

6 meses por $90.000 COP

12 meses por $180.000 COP

¿Cómo pueden redimirlo?

Siguiendo estos pasos:

1. El código que recibirán en su email, deben copiarlo

2. Ingresan aquí https://www.spotify.com/co/redeem/#_=, iniciar sesión o registrarse  y pegar el código

3. Hacer clic en redimir y listo ¡su pin quedará activo!