$50.000 de cashback por tus buenas prácticas

Creada por Administrador Portal, Modificado el Lun., 16 Sep. a las 11:56 A. M. por Administrador Portal

Tus buenas prácticas vendiendo recargas a SITP, te dan $50.000 pesos de Cashback

Ve por tu dinero extra

• Aplica para clientes seleccionados quienes hayan recibido un mensaje o un correo indicando los términos y condiciones de esta promoción.

• La promoción es válida de 16 de septiembre a 16 de octubre 2024, o hasta agotar existencias

• Ganarán los usuarios que:

No realicen recargas en horarios atípicos:11:00 pm a 03:59 am

No presenten transacciones inusuales

No hagan cobros adicionales a sus clientes

• 20 ganadores de $50.000 COP de cashback (cargue en su cuenta MOViiRED) para cada uno

• El proceso de carga de los premios se hará la semana del 28 de octubre del 2024

• Se les notificará por mensaje push notification y correo

• No es acumulable

• La entrega del premio no es transferible

• No se entregará dinero en efectivo ni en un medio diferente al descrito: cuenta MOViiRED de cada ganador

• Se entregará sólo un premio por usuario.