Regala pines DGO a tus clientes

Creada por Administrador Portal, Modificado el Vie., 26 Jul. a las 9:32 P. M. por Administrador Portal

Con yajuego llevas la emoción de los deportes a tus clientes. Contigo podrán ganar 1 (un) pin DGO por sus recargas a yajuego.

-Entrarán a participar los tenderos MOViiRED que reciban la comunicación vía mail y/o SMS

- La campaña va desde el 24 de julio hasta el 31 de julio del 2024

- Para esta campaña, se sortearán 20 pines DGO, entre todos los clientes de MOViiRED

que utilicen los puntos físicos de la red para realizar Recargas Yajuego por valor igual

o superior a $50.000 durante la vigencia de la presente campaña.

- Solo participan los clientes que cumplan todos los términos y condiciones de la

presente campaña.

- Yajuego se reserva el derecho de no entregar un premio o suspender la campaña, en

caso de que se confirmen actividades fraudulentas o sospechosas a través de la red

y/o por parte de los participantes de la campaña en mención.

- Aplica únicamente para recargas yajuego.

- No es transferible.

- No es acumulable con otras promociones.

- No es canjeable por dinero en efectivo ni reembolsable.

- Aplica 1 pin DGO por cliente.

-Yajuego se encargará de entregar los premios a los ganadores