Tus ventas te dan $150.000COP de cashback

Creada por Administrador Portal, Modificado el Mar., 2 Jul. a las 10:19 A. M. por Administrador Portal

- Entrarán a participar los usuarios que recibieron la comunicación vía Mail y/o In App

- La campaña va desde el 1ero de julio hasta el 31 de julio 2024

- Aplica únicamente para las ventas de productos recargas a todo operador, contenidos digitales y pagos de facturas.

- Los primeros 3 (tres) tenderos que tengan la mayor cantidad de ventas en recargas a todo operador, contenidos digitales y pagos de facturas, ganarán un cashback de $150.000 COP cada uno, directo a la cuenta MOViiRED

- No es transferible.

- No es acumulable con otras promociones.

- No es canjeable por dinero en efectivo ni reembolsable.

- No es válida para tenderos que en los últimos 30 días hayan recibido un premio

- El cashback será entregado la semana de 16 de agosto 2024