¿Cómo me retiro de MOViiRED?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Mar., 7 May. a las 3:38 P. M. por Administrador Portal

Si eres tendero App, sigue estos pasos:

1. Ingresa aquí

2. Diligencia los primeros campos del formulario, dejando tu correo registrado en MOViiRED y el asunto claro.

3. Ahora, diligencia el tipo de tu solicitud de esta forma:

4.  Termina con el detalle o descripción de tu decisión y tus datos personales faltantes

5. Al finalizar y en "datos adjuntos, envíanos una foto de tu cédula por ambos lados y una selfie con la cédula en mano.

6. Y listo, haz clic en enviar.

Si eres tendero Master, sigue estos pasos:

1. Ingresa aquí

2. Diligencia los primeros campos del formulario, dejando tu correo registrado en MOViiRED y el asunto claro.

Recuerda: El correo debe ser el registrado en la cuenta MOViiRED, de lo contrario estas en la obligación de enviar una carta escrita y le das en enviar luego de haber adjuntado los documentos.

3. Ahora, diligencia el tipo de tu solicitud de esta forma:

4.  Termina con el detalle o descripción de tu decisión y tus datos personales faltantes

5. Al finalizar y en "datos adjuntos, envíanos una foto de tu cédula por ambos lados y una selfie con la cédula en mano.

6. Y listo, haz clic en enviar.