¿Cómo creo mi contraseña en MOViiRED?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Mié., 14 Feb. a las 5:41 P. M. por Administrador Portal

Recuerda que tu usuario es el número del celular que ingresaste para crear tu cuenta en MOViiRED, ahora, es importante que recuerdes que tu contraseña la creas en el momento del registro.

¿Qué puedo hacer si olvido mi contraseña?

¡Recuperar tu contraseña es muy fácil!

• Solo debes ir a la pantalla principal de tu cuenta MOViiRED

• Dar clic en la opción “olvidé mi contraseña”

• A tu número de celular registrado en el app, te llegará un mensaje de texto

• Ésta debes cambiarla por una nueva. Recuerda que debe ser de 4 dígitos y preferiblemente, evitando números consecutivos o de fechas especiales

¿Cómo cambiar mi contraseña desde la app?

Ahora, por seguridad cambia tu clave cada 3 meses; así puedes hacerlo:

Desde tu MOViiRED app

• Ingresa a la app con tu número de celular y elige la opción “cambiar clave

• Ingresa tu contraseña actual

• Ahora tu nueva contraseña que cumpla con estas especificaciones:

- Contener 4 dígitos

- Sin números consecutivos

- Sin fechas especiales

Ó desde tu portal tendero

• Ingresa a tu portal tendero con tu número de celular y haz clic en la flecha blanca, está a tu derecha.

• Ingresa a la opción “mis datos” y elige la opción “cambio de contraseña”, ingresa tu contraseña actual, seguida de la nueva y finalmente confirma una nueva.

¿Qué debo hacer si me bloquean la cuenta? (por contraseña)

Si bloqueas tu cuenta, lo primero que debes hacer es escribirnos al chat de tu app o portal o a nuestro WhatsApp 314 411 5340, luego deberás responder unas preguntas de seguridad y te ayudaremos a desbloquear tu cuenta.

¡Importante! Alista tu cédula, te pediremos una foto así:

Si no encontraste tu respuesta, puedes levantar un ticket aquí