Tu Portal transaccional en tu computador

Creada por Administrador Portal, Modificado el Mié., 14 Feb. a las 2:45 P. M. por Administrador Portal

Descarga tu portal tendero cómo un aplicativo en tu computador Mac o Windows, siguiendo éstos pasos.

1. Ingresa a https://moviired.co/

2. Haz clic en Portal Tendero

3. Automáticamente te enviaremos a una nueva página para que puedas descargarlo en tu computador

4. Selecciona el botón que tenga el nombre de tu dispositivo o sistema operativo

Si tienes Macbook (air o pro), ipad, iMac, selecciona

Si tienes cualquier otra marca del mercado, selecciona

5. Automáticamente se te descargará un archivo de nombre: Portal_Tendero, y se vé así:

6. Ahora, debes hacer doble clic en el archivo para abrirlo  separar los archivos en su interior, y te aparecerá así:

7. Cuando puedas ver el logo de MOViiRED en la carpeta, debes seleccionarla y hacer clic derecho para anclarla o fijar a tu inicio y que sea más sencilla su ubicación, así:

8. Ahora verás tu portal tendero en la barra de tareas, justo aquí:

Si tuviste algún problema en el proceso, no dudes en dejarnos tu ticket aquí