Corresponsalía bancaria

Creada por Administrador Portal, Modificado el Mié., 29 Nov., 2023 a las 10:53 A. M. por Administrador Portal

Podrás hacer depósitos, retiros y pagos de obligaciones en el Banco Agrario desde el portal tendero.

¿Cuál es la comisión?

Ofrece este producto y recibe $200 de comisión por cada ventas en app y $250 de comisión por ventas en master.

¿Cuál banco está disponible?

Están disponibles el Banco Agrario.

¿Qué datos necesito para poder realizar retiros del Banco Agrario?

Necesitas el documento físico y el número del mismo (C.C), el tipo de cuenta (ahorros o corriente) y el código o token de seguridad que lo encuentran en la aplicación de su banco.

¿Puedo realizar depósitos al banco Agrario?

¡Claro que puedes! Puedes vender depósitos a cuentas corrientes o de ahorros del Banco Agrario.

Si no encontraste tu respuesta, puedes levantar un ticket aquí